楽健寺の天然酵母パン
こんにちは😃
もうすぐ9月ですね。皆さんお元気
ですか?残暑は相変わらず厳しいですが
私は、最低限のマスク着用で外出したり
しています。
ただ、やっぱりお家🏠時間が多いですね。
子どもたちと本当は、旅行✈️にでも行きたい
のですが、今はちょっと様子見です😅😊
秋には、一泊旅行を計画しようと思ってますが。
という事で、今日は、楽健寺の天然酵母パンを
焼き🍞ました❣️菌活してますよ😁
楽健法という、健康法とセットで学びました!
なんと、山芋、人参🥕、リンゴ、がパン種と
なっていて、とってもフルーティな香りがするのが、私は好きです💓
最初は、元だねが必要ですが、継ぎ足しで無限に作って行く事が出来ます。食べてみたい方いますか?!